Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Эпиона-Сервис»

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 22 октября 2018 в 02:15

Собираюсь идти второй раз, первый раз был доволен )
Не понравилась только одна мелочь - по телефону мне сказали что консультация бесплатная, а в чеке 10 руб за "первичный осмотр" , может бесплатная консультация если тебе в рот не смотрят или как? Но остальные цены приемлемые, и работа очень качественная. Я рекомендую.

Рекомендую! 30 марта 2018 в 13:24

Выражаю огромнейшую благодарность ЧУП "Эпиона - Сервис" за проделанную не лёгкую работу. Вы подарили мне по-настоящему красивую улыбку, теперь я буду улыбаться всегда, не боясь что кто-то увидит мои некрасивые зубы. Елена Ивановна Черняк сделала то, что никто не мог исправить уже давно, у неё действительно золотые руки! Всё сделано на наивысшем уровне. Посоветовала эту клинику всем своим знакомым. Моя оценка 10 из 10

22 декабря 2017 в 13:51

Больной зуб был с большой трещиной, и страшно выглядел. Думал что лечение уже не поможет и я потерял зуб. Пошел лечить сюда по совету знакомого. Результат превзошёл все мои ожидания! Из страшного разломанного зуба мне сделали полноценный красивый зуб! Остальные проблемы с зубами после такой работы я буду лечить только здесь! Спасибо вам!

21 декабря 2017 в 09:39

Идеальная работа врача специалиста! Подход к "больному" безупречный! Внимательные! С моим огромным страхом перед лечением могут справиться только здесь))) Лечить зубы приятно, качество работы идеальное!

Рекомендую! 13 декабря 2017 в 10:27

Приятный персонал, уютная атмосфера и профессионализм врача-стоматолога оставили только положительные эмоции. Стоматологический кабинет - это не то место, куда хочется возвращаться снова, но везде есть исключения: стоматология «Эпиона-Сервис» отличный тому пример.

Рекомендую! 03 декабря 2017 в 12:50

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Елене Ивановне и её коллегам за качественное обслуживание и профессионализм. Это врач с большой буквы!!!!!
Всё понимает и грамотно решает проблему, ничего лишнего не советует, всё по факту!
Мне делали реставрацию передних зубов и лечила ( спасала ) зуб, в другой стоматологии просто бы вырвали. Теперь у меня здоровый зуб и улыбка до ушей!)))
Рекомендую всем-всем!!! Не пожалеете!!! Спасибо большое!

Рекомендую! 12 ноября 2017 в 18:28

Обратилась в клинику по рекомендации знакомых и осталась очень довольна.
Хорошее отношение и качественно выполненная работа стоматолога. Спасибо огромное! Рекомендую обращаться своим знакомым и друзьям.

22 июня 2017 в 08:46

Огромное спасибо и благодарность Елене Ивановне за высокий профессионализм
в работе! Очень ответственно и качественно проводит лечение и реставрацию зубов, обслуживание на 100 баллов! Спасибо, что есть такие специалисты!!! Успехов и процветание Вашей клинике!!!

Рекомендую! 21 апреля 2017 в 23:05

Отличная стоматология! Хочу выразить огромную благодарность Черняк Елене Ивановне за ее внимательное отношение и высокий профессионализм!
Буду рекомендовать всем своим близким обращаться именно в "Эпиона-Сервис".

20 января 2017 в 10:26

Моя оценка 10 из 10!Попал к стоматологу первый раз в жизни,настраивался, наверное как и многие, терпеть боль.Если бы мне сказали,что сверлить зуб можно без анестезии и не больно то никогда бы не поверил, но именно это со мной и произошло! Просверлили, поставили пломбу, сняли зубной камень- без каких-либо болевых ощущений!Приятный, внимательный, общительный доктор и персонал!Это перевернуло мой взгляд на стоматологию! Рекомендую всем!

01 декабря 2016 в 15:32

Здравствуйте :)Выражаю огромную благодарность Черняк Елене Ивановне и ее помощникам за спасение и реставрацию зуба. В других местах предлагали ставить коронку, а так не хотелось иметь во рту что-то чужеродное. В процессе лечения все показывалось и рассказывалось, общение с клиентами очень приветливое и дружелюбное :) И, конечно же, самое важное - это результат, красивый и беленький зубик, прямо как свой.Еще раз вам большое спасибо. Удачи и здоровья по жизни всем сотрудникам Эпиона-сервис :)

Рекомендую! 28 ноября 2016 в 22:08

Отличный доктор.Внимательная и аккуратная.Все объяснила и терпеливо отвечала на все вопросы))))

05 июля 2016 в 16:24

Замечательным специалистам - соответствующие рекомендации. "Профессионально, качественно и красиво!" - вот, что Вы скажете после посещения клиники !С уважением и личной признательностью к Елене Ивановне за оказанную помощь.

Рекомендую! 26 апреля 2016 в 00:47

Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу, Елене Ивановне. Спасибо Вам большое за спасенный зуб!
Очень рекомендую эту клинику. Врач относится к пациенту очень внимательно, лечение проводит квалифицировано на очень высоком уровне!
Лично мне Елена Ивановна вылечила и отреставрировала зуб, который в других клиниках с громким именем собирались уже удалять!

05 января 2016 в 10:26

Хочу сразу сказать большое спасибо Елене Ивановне!!!! Долго искала клинику где можно сделать художественную реставрацию, хорошо, и нашла!!! Именно в эту клинику пошла по отзывам которые написаны ниже. И не чуть не жалею. Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту как Елена Ивановна!!! В любой клинике очень важную роль играет и администраторы, так вот в этой клинике они тоже самые добрые и приветливые. Сейчас я могу широко улыбаться и радоваться своей улыбки за, что еще раз благодарю Елену Ивановну. Спасибо Вам всем огромное за вашу работу!!!

Рекомендую! 23 ноября 2015 в 22:16

благодаря положительным отзывам , написанным ниже, я обратилась в эту стоматологию и действительно попала в руки к очень хорошему специалисту, Елене Ивановне! вылечила три зуба, причем все с разными проблемами : замена старой пломбы, разваливающийся мертвый зуб, который стал лучше чем был)) , и моя большая проблема свищ в десне,( очень давно мне удаляли нерв и оставили обломок инструмента в канале), так вот Елена Ивановна единственная , кто помогла мне !! Большое спасибо ей за это! отдельно спасибо от моего мужа ( ему восстановили передний сколовшийся зуб). и спасибо администратору , что всегда приветлива и находит подходящее для меня время!

Рекомендую! 04 ноября 2015 в 20:25

Огромное спасибо,Елене Ивановне лично и всему мед.персоналу клиники Эпиона-Сервис!Елена Иванона -врач от Бога,спасает всю нашу семью уже много лет!!
Я лично жила 8 лет в Израилеи каждый год прилетала на лечение только к ней !А на сегодняшний день я живу в США ,но расстояние мне не помеха и я каждый год прилетая к родителям ,с большим удовольствием иду к Елене Ивановне для профилактического осмотра и лечения.
Елена Ивановна ,Вы самый мудрый стоматолог во Вселенной !
Ну как же мне всю благодарность описать?
На свете много есть врачей обыкновенных,а Вы- волшебница и это все могут понять!
Пусть Вам сопутствует успех и процветанье,
Пусть пациенты ценят ловкость Ваших рук,
И пусть гордится Вами " Эпиона-Сервис",
Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг!

Рекомендую! 20 октября 2015 в 21:59

Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой Елене Ивановне!!! Да, именно нашей, так как для нашей семьи это самый любимый доктор уже более 8 лет. С самого детства у меня был страх врача стоматолога, думаю как и у многих людей, но попав к Елене Ивановне однажды, мои все страхи растворились в один миг, и это правда! Сказать, что Елена Ивановна врач от Бога, ничего не сказать, это действительно чудо врач! В клинике используют современные материалы, и оборудование. Очень важную роль в любой клинике играет и администраторы, так вот в этой клинике они тоже самые лучшие, добрые, милые и весёлые, атмосфера очень дружелюбная! Спасибо и администратору Леночке, всегда рада видеть вас. Вообщем, всем кто хочет себе красивые зубки, вам сюда! Очень вас люблю, вы лучшие!!! Процветания Вам, мои дорогие!

22 декабря 2014 в 17:39

очень понравилось отношение врача: внимательная, вдумчивая, неторопливая....все проанализировала, рассказала, показала....
Лечит аккуратно, качественно. теперь-только здесь лечить зубы буду! спасибо.

Рекомендую! 27 ноября 2014 в 17:07

Огромное спасибо, Елена Ивановна!
Не хватит никаких слов, чтобы выразить мою благодарность за ваш труд, за вашу прекрасную работу. Вы замечательный врач, я считаю, что Вы просто профессионал в своем деле.
Благодаря Вам теперь я могу не скрывать своей улыбки.
Теперь я наконец-то действительно могу наслаждаться каждый раз, когда смотрюсь в зеркало.
Я уже потеряла надежду, потому что в других клиниках мне отказывались что-либо сделать из-за моей аллергии.
Елена Ивановна восстановила мне, а более правильно сказать «вырастила» зубки из того, что осталось у меня после снятия коронок. Теперь мои передние зубы, да и не только они, т.к. была проделана огромная работа, не отличить от своих родных - это по-настоящему ювелирная работа!
Еще раз огромное спасибо вам и вашему персоналу за проделанную работу и за уютную, добрую, дружескую атмосферу, которая царит в стенах клиники!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.